华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
光驱频道
先锋|三星|华硕|索尼|明基|LG
华强北首页>光驱频道>光驱新闻>直降600元 华硕外置超薄蓝光康宝再掀风暴

直降600元 华硕外置超薄蓝光康宝再掀风暴

2011年10月22日11:00编辑:hqbpc出处:华强北电脑网评论

目前,蓝光产品在消费人群中逐渐得到普及,大众化的趋势日益加剧。而作为打响“蓝光普及风暴”战略的知名刻录专家华硕光存储,如今再次领跑业界,将其旗下外置超薄蓝光康宝SBC-06D1S-U 刻录机价格直接降低600元,并将更多人性化的设计融入到产品中。

一直以来,蓝光产品都注以高端、高价格之称,而此次升级版的华硕外置蓝光康宝 SBC-06D1S-U刻录机突破了以往的束缚,以699元的亲民面向了大众消费人群。升级版的 SBC-06D1S-U 延续了华硕家族产品在工业设计方面的唯美基因,通体采用了大胆、前卫的炫蓝定位,时尚而富有灵气,再加之光彩炫目的菱格纹外观更佳彰显出了奢华、时尚的独特气息。

此次升级版的 SBC-06D1S-U 完全秉承了业界首款外置蓝光康宝刻录机的强悍性能。其能够兼容目前市面上所有盘片格式(包括蓝光双层碟片格式),支持6XBD-ROM/R/RE(SL)(DL)、8X DVD-ROM、8X DVD±R、8X DVD±RW 、6X DVD±R(DL)读取,以及8X DVD+/-R(SL)、6X DVD-RW、8X DVD+RW、4X DVD+/-R (DL)刻录,全方位满足不同用户对外置光驱的苛刻要求。

此外,升级版的外置蓝光超薄康宝 SBC-06D1S-U 同样继承了华硕产品的优秀基因,具有华硕光驱产品一直以来低碳节能的传统。拥有“E-Green Engine智能休眠技术”的 SBC-06D1S-U,在不工作时自动侦测用户的操作状况,如果在90秒内没接到操作命令,它会直接进入E-Green模式,关闭其内部没有被使用到的元件,减少电量消耗和二氧化碳排放量。

值得一提的是,SBC-06D1S-U 还具有 “光盘加密技术”。该技术以128位软件加密形式实现加密过程,无需专业配件。而且整个加密刻录过程与普通光盘刻录无异,不会由于在加密过程中增加无效数据而延长刻录时间,用户只需四部即可完成文件加密。如此人性化的设计不仅提高了刻录效率,同时也提高了数据信息的安全性。

据了解,华硕光存储负责人表示,此次升级版的外置蓝光康宝 SBC-06D1S-U 刻录机不是战略中第一款产品,同样也不是战略中最后一款产品,下一步,华硕光存储还将继续发挥在行业内的表率作用,推出一系列更亲民、更强悍的蓝光产品,让更多消费者有能力消费蓝光、感受蓝光。

网友评论