华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
光驱频道
先锋|三星|华硕|索尼|明基|LG
华强北首页>光驱频道>光驱行情>外置刻录光驱 Lite-On eNAU808售410元

外置刻录光驱 Lite-On eNAU808售410元

2011年11月23日09:23编辑:hqbpc出处:华强北电脑网评论

外置光驱的速度受到USB传输和转速所限,一直难有突破,不同牌子和型号之间的差异除了外形和售价,还有软件配套的不同。这款Lite-On eNAU808除了基本的烧录功能之外,还附送有MyDisk Suite软件套装,包含光驱盒设计、相片直接烧录和光碟目录设计以及光碟档案管理四大特色功能。感兴趣的朋友不妨来关注一下。


Lite-On eNAU808

外观是该外置光驱的一大卖点,Lite-On eNAU808具有全球首创的可替换式个性化面板,是一款完全满足你不凡风格的个性商品,透过随机搭配的型人面版制作软件,你可以轻松的打造自己专属的eNAU风格,无论是什么图案,都可让你的eNAU摇身一变,成为独一无二的魅力印记。同时,该光驱尺寸为141*132.8*18.6mm,重300g,非常便携。


Lite-On eNAU808

Lite-On eNAU808搭配独家MyDisk Suite智能烧录软件,提供iPhone / iPad专属工具与最佳的档案管理。针对全球使用者调查,烧录已变为计算机外设的基本配备,主要用于档案分享与保存,在面对iPhone、iPad造成消费者使用习惯改变,Lite-On独家推出MyDisk Suite烧录工具,其中DiskMobile、DiskCase提供iOS系列使用者专属的烧录工具,简化烧录过程、个人化光盘设计,让iPhone、iPad使用者分享照片变得更容易。同时,该机支持最大8倍速DVD擦写和24倍速CD擦写,表现主流。


Lite-On eNAU808

点评:这款Lite-On eNAU808拥有个性话的面板设计,让外置光驱可以随时变脸,不会单调,设计相当别出心裁,非常适合喜欢个性化的用户。同时,它还支持IOS相片烧录,提供了iCloud以外的、方便iPhone和iPad相片备份的方案。喜欢的朋友可以联系商家进一步咨询。

[产品名称]:Lite-On eNAU808

[参考价格]:HK$499(折合人民币约为410元)

网友评论
相关文章